-15%
COLORAU ESPECIAL 1Kg - Sauce
  • COLORAU ESPECIAL 1Kg - Sauce
  • COLORAU ESPECIAL 1Kg - Sauce
  • COLORAU ESPECIAL 1Kg - Sauce
  • COLORAU ESPECIAL 1Kg - Sauce
  • COLORAU ESPECIAL 1Kg - Sauce
  • COLORAU ESPECIAL 1Kg - Sauce

COLORAU ESPECIAL 1Kg - Sauce

  • Disponibilidade: Pronta Entrega
star_outline star_outline star_outline star_outline star_outline Avaliar este produto
De R$ 24,00

Por R$ 20,40

R$ 20,40 em 3x de R$ 6,80 sem juros
ou R$ 19,38 à vista 5%
Mais formas de pagamento
Calcular Prazos e Preços Não sei meu CEP

DETALHES DO PRODUTO

Colorau (Colorífico) - Cor e Sabor para Seus Pratos

CONTÉM GLÚTEN
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE SOJA. PODE CONTER TRIGO

? DESCRIÇÃO COMPLETA E BENEFÍCIOS:
O Colorau, também conhecido como colorífico, é um tempero tradicional e muito popular na culinária brasileira. Ele é feito a partir da mistura de urucum em pó com farinha de milho E óelo de soja, resultando em um pó fino de cor avermelhada que é usado principalmente para dar cor e um sabor suave e levemente adocicado aos pratos. É uma excelente alternativa natural para colorir alimentos, substituindo corantes artificiais.

Com um aroma discreto e um sabor neutro, o colorau não compete com os outros temperos, mas realça a aparência das receitas, tornando-as mais apetitosas. Sua versatilidade faz dele um ingrediente indispensável para dar um toque especial e caseiro a diversas preparações.

Use o Colorau em:

Arroz: Para um tom avermelhado e um sabor suave.

Carnes e Aves: Adiciona cor a ensopados, frango cozido ou refogados.

Molhos e Sopas: Para dar um visual mais vibrante a caldos e molhos.

Refogados: Ideal para refogar legumes e verduras.

Feijão: Um toque sutil de cor no prato queridinho do Brasil.

BENEFÍCIOS:

Cor Natural: Deixa os pratos mais bonitos e apetitosos sem uso de corantes artificiais.

Sabor Suave: Não altera o sabor dos outros ingredientes, apenas complementa.

Versatilidade: Combina com uma grande variedade de pratos.

Fácil de Usar: Basta adicionar uma pitada durante o preparo.

Toque Caseiro: Ingrediente tradicional que traz um sabor de comida de casa.

?‍? DICA DE USO:
Para colorir o arroz, adicione o colorau ao refogado de alho e cebola no início do preparo. Em ensopados de carne ou frango, misture o colorau com o azeite antes de adicionar os demais ingredientes. Use-o em qualquer receita que peça uma cor mais vibrante.

Tenha o Colorau sempre na sua cozinha e dê um toque de cor e sabor especial a todas as suas refeições!

Não há avaliações para este produto.

O que nossos clientes dizem:

COLORAU ESPECIAL 1Kg - Sauce
Imagens do produto personalizado

Atencao!

Ao iniciar uma nova personalização, a anterior será perdida. Para mantê-la, adicione o produto ao carrinho antes de continuar.